fa049668fc63c5f4 Verification: a8b358cb38b8eb79

 В состав комплектов видеонаблюдения на 1 камеру входит: 4-х канальный видеорегистратор, IP камера видеонаблюдения, блок питания для камеры и видеорегистратора. Для полного комплекта подбирается в зависимости от Ваших потребностей - жесткий диск (HDD), кабель, для соединения камер с видеорегистратором и блоком питания, свитч и разъемы.

 В состав комплектов видеонаблюдения на 2 камеры входит: 4-х канальный видеорегистратор, IP камера видеонаблюдения - 2шт, блок питания для камеры и видеорегистратора. Для полного комплекта подбирается в зависимости от Ваших потребностей - жесткий диск (HDD), кабель, для соединения камер с видеорегистратором и блоком питания, свитч и разъемы.

 В состав комплектов видеонаблюдения на 3 камеры входит: 4-х канальный видеорегистратор, IP камера видеонаблюдения - 3 шт, блок питания для камеры и видеорегистратора. Для полного комплекта подбирается в зависимости от Ваших потребностей - жесткий диск (HDD), кабель, для соединения камер с видеорегистратором и блоком питания, свитч и разъемы.

 В состав комплектов видеонаблюдения на 4 камеры входит: 4-х канальный видеорегистратор, IP камера видеонаблюдения - 4 шт, блок питания для камеры и видеорегистратора. Для полного комплекта подбирается в зависимости от Ваших потребностей - жесткий диск (HDD), кабель, для соединения камер с видеорегистратором и блоком питания, свитч и разъемы.

 В состав комплектов видеонаблюдения на 6 камер входит: 8-ми канальный видеорегистратор, IP камера видеонаблюдения - 6 шт, блок питания для камеры и видеорегистратора. Для полного комплекта подбирается в зависимости от Ваших потребностей - жесткий диск (HDD), кабель, для соединения камер с видеорегистратором и блоком питания, свитч и разъемы.

 В состав комплектов видеонаблюдения на 8 камер входит: 8-ми канальный видеорегистратор, IP камера видеонаблюдения - 8 шт, блок питания для камеры и видеорегистратора. Для полного комплекта подбирается в зависимости от Ваших потребностей - жесткий диск (HDD), кабель, для соединения камер с видеорегистратором и блоком питания, свитч и разъемы.

 В состав комплектов видеонаблюдения на 10 камер входит: 16-ти канальный видеорегистратор, IP камера видеонаблюдения - 10 шт, блок питания для камеры и видеорегистратора. Для полного комплекта подбирается в зависимости от Ваших потребностей - жесткий диск (HDD), кабель, для соединения камер с видеорегистратором и блоком питания, свитч и разъемы.

 В состав комплектов видеонаблюдения на 12 камер входит: 16-ти канальный видеорегистратор, IP камера видеонаблюдения - 12 шт, блок питания для камеры и видеорегистратора. Для полного комплекта подбирается в зависимости от Ваших потребностей - жесткий диск (HDD), кабель, для соединения камер с видеорегистратором и блоком питания, свитч и разъемы.

 В состав комплектов видеонаблюдения на 14 камер входит: 16-ти канальный видеорегистратор, IP камера видеонаблюдения - 14 шт, блок питания для камеры и видеорегистратора. Для полного комплекта подбирается в зависимости от Ваших потребностей - жесткий диск (HDD), кабель, для соединения камер с видеорегистратором и блоком питания, свитч и разъемы.

 В состав комплектов видеонаблюдения на 16 камер входит: 16-ти канальный видеорегистратор, IP камера видеонаблюдения - 16 шт, блок питания для камеры и видеорегистратора. Для полного комплекта подбирается в зависимости от Ваших потребностей - жесткий диск (HDD), кабель, для соединения камер с видеорегистратором и блоком питания, свитч и разъемы.