fa049668fc63c5f4 Verification: a8b358cb38b8eb79 Согласие на обработку ПД | CCTVdom

согласие на обработку персональных данных

«НАСТОЯЩИМ Я ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ»

Заполняя любую форму сайта www.cctvdom.ru, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

  1. фамилию, имя, отчество;

  2. контактный телефон Пользователя;

  3. адрес электронной почты (e-mail);

  4. адрес доставки Товара;

  5. место жительство.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

ipeye.png
logo xm.png

Связь

Служба клиентов:

+7 495-018-17-37

zakaz@cctvdom.ru

Москва, ул. Сущевский Вал, д.5, строение 20, 4 этаж, офис С14+

© 2019. Дом видеонаблюдения.